Что Земля - планета плоская...

                Из  сборника  Миражи.


             Что  Земля  -  планета  плоская,
             Уверяли  знатоки.
             Орфографией  матросскою  -
             Опознав  материки.

             До  сих  пор  кщё  не  верится,
             Что  неведомого  страх,
             Может  глупости  довериться  -
             В  неухоженных  мозгах  !..

 
                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.



            


 


Рецензии
И тем не менее...!

Вадим Константинов 2   24.09.2024 07:48     Заявить о нарушении
Искренне признателен !
С уважением, Михаил.

Михаил Михельзон   24.09.2024 12:58   Заявить о нарушении