старые новости

Вновь белошкурники готовят пандемию,
Понравился им по России чёс.
Скоро покажут вам придуманного "вия",
А сколько чёс продлится, в этом лишь вопрос)
;
Он вырвал крест и разбросал цветы,
Но ведь не какал и не писал на могилу!
За что в психушку помещён, не знаешь ты?
Парнишка молодой и безобидно-милый?)
;
Евреи разгоняют за Ирбит,
Какой-то юдин и понятно енин.
Свербит у всех евреев, ох свербит
Мечта - Поставить русских на колени.)
;


Рецензии