Викуша! С 20-ти летием Поздравляю!!!

  Викуша милая, Викуша родная!
  Тебя с 20-ти летием я Поздравляю!
  Пусть будут яркими все твои дни,
  Как роза алая всегда цвети!
  Здоровья, Счастья, Любви, Добра,
  В дни златой осени, в дни сентября.
  Будь счастлива Душа моя,
  Пусть Богородица, Господь Хранят тебя!               


Рецензии
Стих вами интересно написан.

Сергей Лутков   24.09.2024 17:46     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, с теплом.

Надежда Мелехова   25.09.2024 23:19   Заявить о нарушении