Внучке на юбилей

У Машульки юбилей!
10 лет... зови друзей!
Веселись, танцуй, играй,
Пой, подарки принимай...

...В краткий миг - остановись,
И, забыв про суету
Потихонечку, в душе
Нежно Богу помолись,

За любовь - благодари
И на долгие года
А потом и навсегда
Жизни со Христом проси!

Он Услышит, Он Поймет
Он на ручках Понесет
Он Спасет и Сохранит
И тебя Благословит!

19.09.2024


Рецензии