Песня мамы
Песни в мир несут добро и свет.
Мать поёт, качая колыбель,
в сказку открывая детям дверь.
Мамин голос слышится в тиши,
засыпают сладко малыши.
Пусть спокоен будет сон детей
в каждом доме, на планете всей!
24.09.2024
Свидетельство о публикации №124092307280