Здесь многословность вовсе не нужна...
Здесь многословность вовсе не нужна...
Важнее, чтобы Вера в нас жила...
А Бог, внутри нас, слышит, видит всё.
Глазами нашими, в Нём мнение своё.
Чем чище помыслы и сердце у людей,
Тем ближе чаяния к спасению Земли всей.
И этот внутренний заряд, есть бой в набат
Сердец от страждущих,как в экстремизм снаряд.
.
23.09.24г
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №124092307277