Не, грехи

Не, грехи,
Не, фарисейство,
Не, прокладывают, путь.
В, невежестве, угаре, пъяном.

Напишу, я, вам, про, жизнь,
Что, видел, у, реки, где, причещаются,
Иные, возле, у, судьбы, готовые.
Хлебнуть, немного, горя.

Уж, если, так, назвать.
В, молитвах, спорим,
Сами, с, собою.
Что, Жизнь, наверное.

В, спорах,
На, подполье,
Выжженное, на, войне.
С, детьми, по спорьте, что видели.

И, матерьми,
Не, важно, всё,
В, ответе, мы, пока.
Ещё, живые, на, Земле.

Прокатили, по, Весне,
И, показали, Пасху,
Живого, Личность.
Во, Христе, живые.

Всё, и, мы, на Земле,
Что, говорить, жахнутые,
Здесь, и, в, силе, и, не, спорим.
Что, кому, тебе, ему, себе, а, верим.

Молча, повторяя, помилуй, и, во, сне.

24.09.2024

Попразднование Рождества Пресвятой Богородицы.


Рецензии