Банку ВТБ и Лично Костину - Уберите Эту Пошлость!

    Какая Боль , какая Рана -
    Отсталый Позапрошлый Век...
     Не знала Ларина Татьяна
      Про ВТБ и про "Кэш-бэк" !

  Вот был бы в это время Костин ,
    Он объяснил бы , что-почём...
   В Душе темно , как на Погосте :
     В каком мы Варварстве живём !


Рецензии