Без ответа
И жена как гитара пойдёт по рукам,
и дети пойдут не по моим стопам…
Олег Князский
Куда-то нас вела заросшая тропа,
Судьба страны была неровна и слепа.
И выплыли слова из песни старой…
Пошла ли по рукам твоя гитара?
Пошли ли дети по твоим стопам?
Пусть веры сладкий плод не сокрушим,
Мы не постигнем тайн твоей души.
Ответов нет, и мы их не услышим,
И только дождь не в такт стучит по крыше,
Да старый тополь кроной шебуршит...
Свидетельство о публикации №124092307264