Луна
Висел на небе полумесяц.
Ночи светила
Заканчивала месяц.
Стоял сентябрь,
И от прохлады зябко было.
Во мраке рябь,
А сердце больно ныло.
Я в ночь глядела,
Сон оставив на потом.
Луна присела.
Пуст мой дом.
И полумесяц сел на крышу,
Не отводила глаз.
Я тишину ночную слышу.
И уж заканчиваю сказ.
Украдкой говорила я с луною,
А где-то лаяла собака.
17 лет борюсь и вою.
В стенах смердливого общественного шлака.
Свидетельство о публикации №124092307263