Окна RUS. ТА

ВСУ:
- Мы героически -
            бежим,
А враг трусливо -
            наступает!

НАША Слава -
           ИХ Позор.

НАТО
НАДО строить -
на основе
РФ, а не США.

Прежде чем
Россия -
победит Украину,
та - разрушит ЕС...

Мясник Сырский
готовит
рекордное количество
своих фирменных
блюд - "200"...

ЕС - надрывается,
работая -
не на НАТО,
а на ВСУ...

Проект "Украина" -
проваливается
в Тар-Тарары...


Рецензии