Ветер ласкал твои русые локоны...

Ветер ласкал твои русые локоны.
В солнечном свете блестели глаза.
Ты распахнула руками в стороны,
А по щекам опустилась слеза.

Крикнула в небо «Прими меня полностью!
Миру готова отдаться я вся!»
Мир был окутан оранжевой осенью,
Миру сейчас пока не до тебя.

Ты закружилась, как старая мельница.
Стук каблуков поцарапал асфальт.
Боль и печаль через жизнь перемелится,
Нужно мечтать только не прекращать.

Пусть это солнце и листья осенние
В желтый окрасят всю серость твою.
Пусть эти слезу станут последние.
Миру дари красоту ты свою.

 
                23.09.24/23:07


Рецензии