На уровне
и не надо зелия иного.
На окне от чайника испарина,
как на лбу тяжёлого больного.
Посидим, дружище, побеседуем,
самой до зари, иссиня-алой.
На болячки старые посетуем,
а потом и запоём, пожалуй.
Мы с тобой не Теслы, не Коперники,
потому что не по шапке Сенька.
Мы для них, конечно, не соперники,
если и летаем, то низенько.
Нам ли с ними мериться фигурами,
чтО перед сомами караси!
Но одно мы делаем на уровне:
как споём — иконы выноси.
Свидетельство о публикации №124092307167