Ипполит в образе абрека

Зовусь я просто: Ипполит,
в руке моей кинжал.
Я, может, с детства инвалид,
головку не держал.

Но после вырос, возмужал,
и вот стою теперь:
в груди - огонь, в руке - кинжал,
не человек, а зверь!


Рецензии