Всего неделя сентября осталась
Как много неожиданностей было...
Событий много и от них усталость
И вскрытых масок лжи и выгоды застыло.
Открытий дни пришли и тишины Вселенной,
И новых дней настала череда.
Всё балансируется в мире,постепенно...
И позади останется гроза.
И тихо на душе,совсем спокойно.
Есть явный отклик чистоты любви.
И скоро тишина настанет в войнах.
Тихие будни и спокойны сны.
Свидетельство о публикации №124092307143