Разошлись, с, друзъями

Разошлись, с, друзъями,
А, есть, друзья, от, Бога,
Великолепная, пора.
Любить, и, верить.

До, утра, звенит,
Трава, в, ушах, звон,
Птиц, и, трели, соловъины.
Половины, в, надежде, верят.

С, Любовью, ждут, Любви,
Что, обескуражил, и, преблагсловенно,
Одарит, нас, холодным, потом, и, потом.
Не, вспомним, как, любили, брат, брата.

Пред, войной, рожали, и скрипя, зубами,
Пробивали, и, окопы, миномёты, всё,
Уже, дождалась, и, Земля, нет, времён.
В, скупой, расплате, вряд-ли, завтра, доживём.

Да, и, пусть,
Прости, Распятый,
Нашу, горечь, и, боль.
Голь, души, простившейся.
Со, счастьем, и, превратна, голь.

Прости, и, с, миром, отпусти.

24.09.2024

Попразднование Рождества Пресвятой Богородицы.


Рецензии