Конкурс Хочу новое окно

1.Хотим  новое  окно,
Чтобы было всем тепло.
Пусть сквозь новое окошко
Льётся свет тебе и мне,
Чтоб уютно было кошке,
А хозяевам- вдвойне.
Чтоб цветы там распускались,
Даже кактус пусть цветёт.
Чтобы гости все вздыхали:
«Как вам здорово везёт!»
«ОкноМания» берётся сделать новое окно.
Помоги нам, очень просим,
Наше милое «Метро»!


2.Ах ,окно  моё, окно ,окно  старенькое!
Сколько  прожили  с  тобой - срок  немаленький!
По-изношено  ты  всё, по-растресканно,
И  сидеть  на  форточке  мне  невесело.
Знать, твой  век  уже  закончен,
Отслужило  ты  сполна.
Очень  хочется  увидеть  мир 
Из  нового  окна.
Помогите  нам  с  хозяйкой,
Очень  просим  вас  вдвоём!
Мы  любимую  газету  будем
Вспоминать  с  добром!

3.Уж как мы только ни старались,
 Но выиграть конкурс не смогли.
 Настал сентябрь,и что ж мы видим?
 Деревья жёлтые вдали.

 И холода не за горами.
 Так хочется уюта и тепла.
 Но "Окномания" решила
 Не дать нам нового окна.

 Нам спорить было не охота,
 Но взялись лапы за перо,
 Хоть помечтать и в мыслях чтобы
 Увидеть новое окно.

 Оно так белизной сверкало,
 Оно слепило нам глаза,
 Но лишь едва глаза прозрели,
 Оно исчезло без следа.

 И снова старое окошко,
 Родное,милое,своё!
 Его всё так же любят кошки,
 А новое... Да ну его!!! 

4.Три раза стих мы сочиняли,
Три раза фото посылали,
Но рок вмешался, и «Метро»
Не дал нам новое окно.
И что же делать,
Как нам быть?
Как зиму злую пережить?
На это есть у нас ответ.
От окон коли проку нет,
То надо витамины пить,
К зиме чтоб шубу отрастить.
Нам не страшна зимой погода,
Ведь мы-сибирская порода!


Рецензии