Вечное бытие

Вечная любовь,
Она без всяких слов
Помогает тем, кто хочет жить.
Вечная любовь,
Она без лишних слов
Дарит свет, кто светом хочет быть.

Вечный свет души
Открой в себе в тиши,
Пробудись, откройся для себя.
Вечный свет души
Открой в себе в тиши,
К счастью приведет тебя судьба.

Вечная судьба,
Всё в мире для тебя.
Осознай, в нем вечна красота.
Вечная судьба,
Всё в мире для тебя.
Всё и ничего, как пустота.
18.09.24 год.  18.57 вечер.


Рецензии