Как, странно

Как, странно,
Что, бежим,
Из, пустоты.
В, пустоту.

В, надежде, таяли,
Мечты, как, звонкая,
Капель, в, начале, мая.
Я, искренне, желаю.

Привротиться, хотя, бы,
В, тень, Той, Любви,
Что, нетленно, охраняла.
Нас, с, тобой, от, безбрежного.

Растленья, мало,
На, Земле, если,
Знаем, а, не, верим.
Что, в, развернутрсти.

Ни, те, всё,
Что, было, при,
Луне, пир, понимаем.
А, Любви, не, замечаем.

Верим, лишь,
Во, сне, и, дышим,
Словно, мыши.
Под, дудочку, в, сказке.

Глупый, слог,
И, глупы, мысли,
Мне, расскажи, о, Красоте.
Что, ты, там, помыслил, друг.

В, бродячей, кутерьме,
Бродяжным, духом,
Всё, проверь.
И, отпусти, потери.

Мы, всё, здесь,
Гости, на, Земле,
Кто, век, свой, угадал.
Тому, и, здесь, отрадно.

А, может, просто, подсказал.

24.09.2024

Попразднование Рождества Пресвятой Богородицы.


Рецензии