Пока время немыслимо зыбко...

Пока время немыслимо зыбко,
Брезжит свет сквозь закрытые веки;
Пусть играет волшебная скрипка,
Пусть струятся рассветные реки,

Отдаляя вчерашние муки,
Изливаясь на свежие раны
Исцеляющим зельем из звуков,
Эликсиром для нежной мембраны.

Греет сердце мелодия бликов:
Пробуждает, рождает из света.
Будто я чистый лист - я возникла
Из тончайшей вуали и лета.

Без свидетелей, без очевидцев
Я сольюсь с бесконечным потоком,
Сквозь меня вся вселенная мчится:
Стану сутью, всей жизни  истоком.


Рецензии