Церковный хор
какая вокруг благодать,
как сладостно, как прекрасно,
но просто ни взять, ни дать.
Меня окружали звуки,
звала их к себе высота.
Собой наполняли душу
их искренность и чистота.
Душа то была смиренна,
то вдруг рвалась на простор.
Я просто стоял у храма,
я слушал церковный хор.
Свидетельство о публикации №124092307055