Волшебное колечко

Волшебное колечко, крепких рук Твоих.  
На сухих ладошках, дней моих уставших.  
Солнечный мне домик, с Сердцем Золотым,  
Подарил обьятий, кружа меня, летящей.  
 
По образу Земли, где время только вспять,  
Оно отсчитывает, радости минуты.  
Забирая в плен, глаза твои опять. -  
Взгляд желанный, до последней ноты.  
 
На крыльях бабочки, на краю земли.  
Клином Свет сошелся на Твоей в улыбке.  
И На одном цветке – Дар моей судьбы.  
Одуванчик, стал во главу-, Заметней.  
 
Оберег – колечко, волос скользящих. ниц,  
Венок, простоволосой, у серебра седин.  
Нежнейших рук То магия, особенной – десниц.  
Левою, разглаживая, трещинки морщин.  
 
Лучика два Солнечных, пОлудня й Зари.  
В Радуге – после слёз дождя,  
Руки, словно речи, рисуют миг Мечты,  
Приветствуя в ладошках, Нового мне дня.


Рецензии
Чудесно!!!! Это действительно самое дорогое!!!!

Наталия Романовская-Степ   23.09.2024 08:02     Заявить о нарушении
Рада коли так!

Мила Квинта 1   23.09.2024 09:10   Заявить о нарушении