Глистопад
Вот давеча, сказали будет соплипад, так я подготовился, маску одел, мало ли чей насморк капнет.
А сегодня, просто, благодать! - будем любоваться редким явлением в нашем сюрреалистическом мире - падением живых цветных спиральных извивающихся червей-ленточек. Да ещё и в большом количестве!
А какая радуга после таких дождей встаёт за лесом, м-м, диву даёмся!
- "Э-ээ, мам, начинается, малышня уже бегают ловят их сачком, скоро желания будут загадывать, вот потеха!"
© Андрей Хомутов, 22 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124092307019