Первая любовь. На картину Алены Наливкиной
Для тех, кто в первый раз влюблён
И нежностью прекрасных роз
Открыт портал волшебных грёз,
Где все сбываются мечты
И в них цветут любви сады,
А ключ неведомых миров -
Поэзия обычных слов
В записках, письмах и звонках.
А встречи, встречи просто ах…
Два сердца бьются в унисон
И, кажется, весь мир влюблён,
И в душах каждого из вас
Чувств не растраченных запас.
Как будто снится дивный сон,
И пусть не долго длится он,
Для каждого всего одна
Любви прекрасная весна.
Её несём через года
И не забудем никогда...
Сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124092307000