Таких Глаз Обалдительных

Как же Глазки Светятся!
КаК(!) Они ЛазУрятся ;)
Щурятся от СчастЬЯ..
С Удовольствием Жмурятся !

Ц-е-л-о-в-а-т-ь ИХ Хочется
ОченьОчень ИскреннИХ!
Не СловоохотливыХ, Но...
ТакиХ ОткровенныХ..
       И ОбАлдителЬныХ!

Носик... Губы Страстные...
ОбАлденно НежныЕ...
И Многоэтажные... МоИ Вздохи...
Смежные :)

С Этим Взглядом.. НежностЬю..
Со ВсеМ УдивительныМ!...
Фейерверками... По ВсеЙ МнЕ.......
УмолчУ... Простительно ;)

КаждоЕ Бы ПовторитЬ -
- Оказывается
НовыМ ОчумителЬныМ!.!.!.!.!
А.. Вот чтоб ЗабытЬ...
ЗдесЬ УВЫ..
НезабвеннО...
У п о и т е л Ь н О!!!

ХотЬ СнимаЙ.. ЗаписываЙ ...
Н е п е р е д а в а е м О!!!!!
;))) НУжнО ПростО В ЭтОм БЫТЬ!...
И ЛЮБИТЬ!... ТаК Искренно!!!

Таких Глаз Обалдительных
ПростО Больше Нет НигдЕ!
Л ю б и м ы Х! ОчУмителЬныХ!!!
Лазурных... ВосхитителЬныХ!!!


ЛюбимыЕ... Опасные..
ОченьОчень ЛЮБЯТ...
ГорячиЕ и СтрастныЕ!!!
Берегут... Голубят....


О Б О Ж А Ю !...


Искренно...
ГАА


Рецензии