Красная шапочка

И Красная шапочка - Вашим и Нашим.
С одними танцует, с другими попляшет.

Она и хотела бы в танцах замкнуться,
Но видит знакомых, что пляшут - не мнутся.

Не может противиться детка желанию.
Как в присказке, пляшет она за компанию.

За пляски никто из своих не осудит.
Зато от чужих ничего ей не будет…


Рецензии