тишина забилась в подворотни

тишина .., забилась  в  подворотни

шум  тоски

и  колокольный  звон ..

время , угрожая  преисподней

поднимает , свой , невыносимый  вой


ты  песчинка ,

голограмма  всех  вселенных

можешь  устоять ,

не  одинок

голос  Правды

это  стержень

вынь  его

не , устоит  твой  дом


Рецензии