Безнадёга

Подлежащие утилизации, объединяйтесь, а?

Не слышат.
Бабло заклеило уши, омертвячило души, застило глаза.

"Капитализм есть неравномерное распределение блаженства"! - изрекло умнейшее, ушлейшее из всех жирных свиней У.Черчиль, постеснявшись уточнить, как именно неравномерно распределяются "блаженства": одним три гейши нежно лижут зад, другим Освенцим с последующей утилизацией.


Рецензии