Все крупинки радости - в прореху

*  *  *
Все крупинки радости – в прореху,
крикнуть  что ли, двери отворя ?-
знаешь, в сентябре такое эхо –
сквозь октябрь-декабрь до января.
А с ума сошедшие сороки
в клин гусиный пробуют  влететь.
Знаешь, в сентябре такие строки –
продышать – и можно умереть.
Бродит ветер, лес цветной сминая,
не  устанет  обещать  и  врать.
всё возможно в сентябре, родная,
только нашей встрече не бывать.
Не сбежать от эха и инерций.
И  как   данность  этот  час  прими
Что же в сентябре поделать с сердцем ? –
хочешь - приласкай, а  нет - сожми.
                7 сентября 2008


Рецензии
Красивое стихотворение, спасибо, добавляю вас в список избранных

Елена Оронина   12.10.2024 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.