Цикл травля меня в Воронеже. указатель

Для Алексея Валерьевича Серебрякова.

а по-моему пора назвать всё своими именами - это и ДШИ на Никитинской - всё звенья одной цепи (с) Борис Савинков, которого сыграл мой Алексей Валерьевич Серебряков гениально. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Пора на деле правду всю сказать.
Пришла пора. И знаете зачем?
Есть в городе да травля на меня -
и всем и всем
дают понять -
что женщину ту надо доконать.
Она немного истерична, и невротик.
И жизни просто да не ведала она -
и не от беременности распух у ней животик,
Она не нюхала да просто так наркотик,
и никогда как следует не была пьяна.
Ту женщину  да надо растоптать.
На это есть пространный указатель -
ее мечты все надо искромсать -
и дать понять ей - что он есть каратель -
тот из Воронежа кто всё организовал.
Та женщина уродливый мечтатель,
которой дьявол чушь надиктовал.   


Рецензии