Задержалось лето
Время благодати для бактерий...
Для кого-то знак задержки стула,
А кому-то отзвук диареи.
Наконец-то осень наступила,
Время свежей памяти о лете...
И душе, и сердцу стало мило! -
Не пугают звуки в туалете.
Свидетельство о публикации №124092306942