Мысли 22, Гил Хон

Число 22 меня преследует повсюду, открыла ваши мысли и не зря, вновь убедилась, что судьба ведет по кругу, напоминая место для меня. Будите спящих, хоть и реже стадо, но в нем найдется хоть один чудак, кто волей и железным взглядом найдет путь света даже без наград. Что обо мне, то я своим примером все продолжаю за собой вести, лечу отчаявшихся от скучнОго плена, живущих в злобе гнева без любви.


Рецензии