Я по тебе скучаю очень-очень...

Я по тебе скучаю очень - очень
И не могу из сердца отпустить
Ты в мыслях у меня и дни и ночи
Не в силах я любовь свою забыть.
Я каждый день живу одним тобою
Других мужчин совсем не признаю
Хочу бродить с тобою под луною
Лишь одному шептать люблю.
Тебе дарить счастливые мгновенья,
Улыбку, теплоту и нежность рук
Ты музой стал, что дарит вдохновенье
И если рядом ты, светлеет всё вокруг.
А если нет, все серо и тоскливо,
И с левой стороны болит в груди
А времени отчёт всегда неторопливый
И я не вижу больше смысла впереди.


Рецензии