Осень
Нет не в чём, для взгляда услады,
Пусть все это уже закончится,
Вёсны, зимы, рассветы, закаты.
Пусть закончатся чувства,
Устал я, пусть всё это уже пройдёт,
Отыграли юности буйства,
Стал тяжёлым стальной небосвод.
Пусть разлуки закончатся тоже,
Пусть будильник с утра не зовёт,
В это светлое место, до дрожи,
Доводящее всех, кто живёт.
Есть желание непомерное,
Пусть всё кончится здесь и сейчас,
Депрессивная осень наверное,
Добралась до меня в этот раз.
23.09.2024
22:01
Свидетельство о публикации №124092306912