Подорожником раны лечатся

 Переломаный, но не
           сломленный
Небесами впредь
        оздоровленный
Паутина тьмы нынче.
            прорвана
Ещё Силы есть, значит.
             Вовремя

 Переломаный - успокоило
Оздоровленный - значит
             Стоило
Пусть вливается
          Заповедное
Хоть по капельке,лишь бы
               Светлое

 Ведь откроется,в новой
          альности
Правда горькая, без
         формальности
Дополнительно...тем,кто
       мечется...
Подорожником раны
              лечатся


Рецензии