Травля меня. Травителю из Воронежу

Травля меня на деле сильный момент -
Люди из коже стараются, даже родня.
Хоть бы да кто мне когда произнёс комплимент -
просто в Воронеже явно какая-то травля меня.

Кто же да этот такой господин,
кто всю напраслину навёл на меня?
Богатый он или простолюдин,
Он из Воронежа знаю то я -

кто бы то ни был - не знаю что сказать,
я бы да встала просто рядом с тобой,
чтобы понять - что движет против меня тобой  -
чтобы просто понять, чтобы просто понять

что же заставило тебя мне вредить?
я не знаю тебя, не знаю тебя в лицо -
почему ты решил что меня не должно как автора быть,
почему закрутил ты против меня это кольцо?

Травля меня в Воронеже изысканный ход,
и Алексей  Валерьевич Серебряков не причём -
травит меня, и глумится весёлый народ -
есть такая пословица - ход конём.

Просто да кто ж это всё организовал,
чтобы срывалась родня на меня, а главное - мать?
я б посмотрела этому мужчине (это он знаю я) просто в глаза
чтобы понять его, чтобы просто понять...

И Алексей Валерьевич Серебряков тут не причём,
а я решила всё как есть написать -
есть такое понятие - как травля меня.
Но только за что -я то не могу понять...   


Рецензии