Ответ старости
Изношенное, обветшалое не хочется надевать.
И Бог создавал Адама юношей полным силы
И поручил ему землю детишками наполнять.
И жили бы наши предки счастливой, наполненной жизнью...
В гармонии с внешним миром, в любви, не считая года...
И не было б в жизни отрезка, отрезка с рожденья до "тризны".
Лишь вечная бесконечность с рождения и навсегда.
И мне никогда не смириться с концом, что нас всех настигает.
И старость, как неизбежность - поношенной жизни кусок.
А молодость мимолётна, как бабочка улетает...
Лишь на лице морщины и побелел висок.
Живи обещанием Бога на жизнь без седин и горя,
Без старости и без смерти. Живи молодою всегда!
Не будет уже причины нам сетовать на здоровье...
А если откроешь Писание - поймёшь почему и когда.
Свидетельство о публикации №124092306899