Мама

Мамы разные бывают:
Инженеры, продавцы.
И водители трамваев,
И , конечно же, врачи.

Кем бы мама ни трудилась,
Кем бы мама ни была,
Но для каждого ребёнка
Она лучшая всегда.

Маме можно всё доверить,
Все секреты рассказать.
Она в радости поддержит
И в беде пример подаст.

Были дети, стали сами
Мы родители уже.
Но как прежде наша мама
Главный человек в судьбе.

И за своего ребёнка
У неё душа болит.
Мама! Будь всегда ты рядом.
Пусть Господь тебя хранит!


Рецензии