Редан
Мы ваши дети ( мы ваши дети)
Попали в сети ( попали в сети)
Идёт война !
Блестят штыки!
мы дети тени, мы пауки
Редан
(редан)
[verse1 ]
Нас породила НиппонА мама
зачаты были мы у экрана
наш папа гений (наш папа гений)
он создал геней ( он создал геней)
Редан
(редан)
[verse2 ]
Наш папа гений он любит суши
он повелитель морей и суши
наш мир прекрасный наш мир зачётный
Бойцы все встаньте по пересчёту!
Редан
(редан)
[verse3 ]
[instrumental]
[break]
Нет наркотикам
прощай диван
даёшь анимэ
даёшь редан!
Станем героям мы подражать
будем нацистов мы убивать!
Редан
(редан)
[verse4 ]
Пусть улетит тоска
ждут пацанов войска
простой до победы путь
главное не свернуть
Редан
(редан)
[chorus]
Редан давай!
Редан вставай!
Редан тащи!
С нацистов за всё взыщииии
[chorus]
Редан давай!
Редан вставай!
Редан тащи!
С нацистов за всё взыщииии
Только только только Редаааа
Редан!
[end]
Свидетельство о публикации №124092306889