Сохрани доброту
из темнейших из бездн,
и тогда ты не будешь виновен.
Пощади красоту
среди страшных сердец,
и к тебе станет мир благосклонен.
Напои свою грусть
светом ярких огней,
синих звезд, что тебе недоступны.
Заучи наизусть
беды юных очей,
и погибнут слова равнодушия.
Исцели свою боль
нерушимой стеной,
под единственным именем «вера».
И не даст над тобой
тучами омрачать,
эти ясные дни, твое небо.
23.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092306854
Войны все от зла и ненависти.
Поэтому, в Раю-нет ни войн, ни зла!
Там-Любовь...
Владислав Тишинов 25.09.2024 13:41 Заявить о нарушении