Касаться любимого

Касаться любимого - это, словно, себя касаться,
Вроде бы кожа чужая, а тебе приятно и нежно.
Слова, что глаза сказали, на кончиках пальцев хранятся,
Показывая чувства движениями осторожными, безмятежными.

Но вместо того, чтоб обнять, человека, что в твоём сердце,
Мы много слов говорим и, часто, не те слова.
И всЁ это не со зла, возможно, лишь, по инерции,
А потом, от ответных слов, кругом идёт голова.

А нужно, чтоб по-другому: в любом непонятном моменте
Целуй своего любимого, пока жизнь не станет понятной.
Это же так приятно и так важно, просто поверьте.
Чтобы души сплелись воедино через ваш поцелуй всеобтятный.


Рецензии
Да, лучше всяких слов. Просто обнять. Прикоснуться душой.
Тепла души,
Добра

Вячеслав Сеньков 1   04.10.2024 05:37     Заявить о нарушении