На юге

Сейчас мне очень не хватает.
Объятий, нежности, тепла.
Зачем? В тебя я так влюбился.
Моей не будешь никогда.

Роман на юге. Так банально.
Но ты встревожила меня.
Я ночью тёмной вспоминаю.
Как Мы не спали до утра.

В объятьях жарких пропадали.
Блаженства миг любви. Игра.
Пройдёт, Уверен, всё забуду.
Роман не первый. У меня.

Возможно, встретимся случайно.
Ты улыбнёшься. Я в ответ.
По новой нас накроют, чувства.
То первой встречи, сладкий плен.


Рецензии