Мерцают огни
Они кого-то возможно пугают.
Бескрайнее небо из звездных огней,
Возможно вдохновляет сотни людей.
Дальние звёзды и северный ветер,
Они восклицают о счастливой победе.
Победе над Солнцем - отважные планы,
Им позавидуют жаркие страны.
И вновь холода.
Висит на небе гордо Луна.
Бывает такое только в Сибири,
Здесь есть то, чего нет во всем мире.
Свидетельство о публикации №124092306842