Рассвет

Закат багровым кроет цветом ,
И заливает кровью горизонт .
Не восхищался я так никогда рассветом ,
Рассвет мне заменял мой дивный сон .

Я не встречал любовь , что бы до гроба...
Гробы чужие часто я встречал .
Мне Богом данная зазноба ,
Ушедших лет забвенная печаль .

Я не вставал пред Богом на колени ,
Но в сердце я ни раз его впускал .
Я смерти не боюсь , боюсь забвенья ,
Хочу что б мой закат всех освещал .

Я пропускал рассветы очень часто ,
И жизнь в рассвете тоже пропустил .
Даруй мне Боже честь испить из чаши...
Грааль Святой , что сын твой освятил .

Я как и все желаю жизни долгой ,
Но мы судьбу свою , лишь за руку ведем .
Все нити , рычаги , они у Бога ,
Мы рассветаем , светим , ночи ждем !..


                26.08.2024г.


Рецензии