***

Улетает время  -  осень на пороге.
Нет уж прежней неги,вся душа в тревоге.
В листопаде жёлтом чуства остывают,
А странички жизни ветер зло листает.
Я ж прошу у ветра чуть остановиться,
И над крышей дома больше не кружиться.
Только он строптивый,ничего не слышит,
И в моё окошко уже вьюгой дышит....


Рецензии