Снова ночь...

Снова ночь....
Безумие, тоска...
Звёзд круженье,
Вихрь мыслей, пляска...

С неба сорвалась
И падает звезда...
Загадать желанье?
Но не верю в сказки...

А когда-то сказка наяву...
Две вселенные сошлись на параллели...
А когда-то бешено кружась
Две кометы накрепко спелись хвостами.
Вдаль летели...

Так бывает в этом мире...
Всё проходит...
И недолог век небесных тел...
Мы не стали друг для друга той вселенной...
Свет у каждого в душе перегорел...

В тёмной обречённости теперь летят
потухшие кометы...
Два осколка...
А когда-то был прекрасный рай...
Больше нет мечты и песенка их спета...
Доживут во тьме, уйдя за бездны край...


Рецензии