Ладошка незрячей аккордеонистке

Я возьму твою ладошку
И сожму её в гармошку,
Нет, скорей, в аккордеон.
Ты наверно, улыбнёшься,
Нет, скорее, ухмыльнёшься,
А потом вдруг встрепенёшься
И  промолвишь: "Это он!.."

23 сентября 2024


Рецензии