Сентябринки

Сентябринки, сентябринки -
Запоздалые цветы.
Ранней осени картинки,
Неприметной красоты.

Я смотрю на вас с печалью,
Вы отрада хмурых дней.
С звонким летом я прощаюсь,
Под унылый шум дождей.

Скоро иней вас укроет,
Ранним утром серебром,
Ветер жалобно завоет,
И заплачет под окном.

И чем больше я любуюсь,
Ранней осени игрой,
То всё больше я чаруюсь
Неприметной красотой.

          09.2024г.


Рецензии