Поверь себе

Поверить не себе, а другому
И какая разница кому - другу, учителю, родителю, близкому, очень родному
Чужие мировоззрение, ценности, правила, принципы не глядя взять
Ничего не делать, на опыте не проверять
А жить из этого как из истины в последней инстанции
Всё больше и больше увеличивая от своего сердца дистанцию
Самоутверждаться по самое дно об изжившие себя концепции
Держа в руках "вот это вот всё" и на всякий случай модную болеутоляющую инъекцию
Красиво укладывающую в улыбку твои прекрасные губы
А внутри стонет зверь и хочется разозлиться и выбить кому-нибудь зубы
И выть на луну сутками напролёт
А вокруг голоса - успокойся и все пройдёт
Успокойся, ничего не чувствуй
Не проявляйся, не звучи, не дыши, не живи, отсутствуй
На радость нам, друзьям, врагам, всем подряд, папе, маме
А лучше отсутствуй вместе с нами......

И когда наконец у тебя возникнет ну совсем не немой вопрос-
Да что же это сука за парадокс???!!!
Тогда поздравляю, ты теперь в новой игре -
"Поверь не другому, а самому себе"


Рецензии