Не плачь душа...

Не плачь душа, препятствий через край,
Горят в костре надежды и мечты,
На старте, все надеются на рай,
Но так сложилось, и в сомненьях ты.
Путь не простой, а шанс один дают,
Страховки от ошибок просто нет,
А тут в груди миноры душу рвут,
И не всегда находится ответ...
Всевышний бдит, но не спешит помочь,
А может не дано его понять,
Самим решить проблемы нам не в мочь,
И жизнь порой,- рубаху хочет снять.
Мы, как в лесу просвета не видать,
В бессилии завоешь от тоски,
А что война народу может дать,
Коль гонят люд до гробовой доски?
Не плачь душа, от слёз ещё больней,
Соломинкой надежду назовём,
Вдруг повезёт и станет веселей,
И к миру, из лесу, дорогу мы пробьём...
2024год.


Рецензии